コメント
yu
幼稚園の新2号、そして私ではなく自営の夫の分なのですが、
確定申告のコピーと自分で書いた就労証明書と勤務スケジュールを提出しています!
はじめてのママリ🔰
開業届なしで
自営業在宅ワーク
就労証明書自分で書いて
確定申告のコピー毎年だしてます
うちの市はそれで問題ないです!
yu
幼稚園の新2号、そして私ではなく自営の夫の分なのですが、
確定申告のコピーと自分で書いた就労証明書と勤務スケジュールを提出しています!
はじめてのママリ🔰
開業届なしで
自営業在宅ワーク
就労証明書自分で書いて
確定申告のコピー毎年だしてます
うちの市はそれで問題ないです!
「開業」に関する質問
旦那さんが個人事業主で経理等をやってるかたに質問です。 会計ソフトは何使ってますか?? 確定申告も簡単にできそうなのはfreeなのかなと思ってる(このソフトばかり広告に出てくるのもある😸)のですが実際のところどうで…
訪問看護で採用していただきました。 去年開業されたところで利用者さんもそこまで多くないということでした。 私は1日4〜6時間で訪問は2〜4件回るみたいです。 スタッフは所長さん含め5名いるそうです。 でも一人はワ…
聞いてください 生後一ヶ月、里帰りから帰宅して2週間目。 今週旦那夜3日出かけて不在でした💢 まあ仕方ないっちゃ仕方ないです 一日は、旦那が美容院を最近開業したのですが専門学校時代の友人がカットの予約をしてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
yu
それが不確かなんですよね😂
結婚前から仕事しているのですが、義母から出していると聞いたような…でも届のコピーは持っていなくて本人は全く把握しておらず…😮💨
仕事をしていることの証明になる書類がいくつかあるのですが、確定申告もそれに含まれます。開業届の有無については確認されてません。
直近3ヶ月分の勤務スケジュールがわかる書類を毎回作成してます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
開業届けとかは出してないですか?🥺
新年度から、自分で書くことになりそうで🤔開業届けは出してないけど、在宅ワークしてて、確定申告は毎年してるので、それの提出で行けると見たのでできるかなって気になって🥺