お仕事 就労証明書についてです!開業届けとか出てなくて、確定申告してる方保育… 就労証明書についてです! 開業届けとか出てなくて、確定申告してる方 保育園での就労証明書、確定申告のコピーと自分で書いた就労証明書出してる方いますか?? 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 確定申告 開業 就労証明書 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント yu 幼稚園の新2号、そして私ではなく自営の夫の分なのですが、 確定申告のコピーと自分で書いた就労証明書と勤務スケジュールを提出しています! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 開業届けとかは出してないですか?🥺 新年度から、自分で書くことになりそうで🤔開業届けは出してないけど、在宅ワークしてて、確定申告は毎年してるので、それの提出で行けると見たのでできるかなって気になって🥺 1時間前 yu それが不確かなんですよね😂 結婚前から仕事しているのですが、義母から出していると聞いたような…でも届のコピーは持っていなくて本人は全く把握しておらず…😮💨 仕事をしていることの証明になる書類がいくつかあるのですが、確定申告もそれに含まれます。開業届の有無については確認されてません。 直近3ヶ月分の勤務スケジュールがわかる書類を毎回作成してます。 53分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
開業届けとかは出してないですか?🥺
新年度から、自分で書くことになりそうで🤔開業届けは出してないけど、在宅ワークしてて、確定申告は毎年してるので、それの提出で行けると見たのでできるかなって気になって🥺
yu
それが不確かなんですよね😂
結婚前から仕事しているのですが、義母から出していると聞いたような…でも届のコピーは持っていなくて本人は全く把握しておらず…😮💨
仕事をしていることの証明になる書類がいくつかあるのですが、確定申告もそれに含まれます。開業届の有無については確認されてません。
直近3ヶ月分の勤務スケジュールがわかる書類を毎回作成してます。