退会ユーザー
夏はおくるみ代わりにしてました😌

結優
バースデイのではないですが、今の時期、ガーゼはひんやりした感じがして室内のみで使用してます。外にお出掛けするときはガーゼはオススメできないです。

ままり
なりますよ〜🌼
夏生まれの娘にはガーゼケットしか使ってなかったです😊
ガーゼケットで巻き巻きしたり、お出かけする時にフワッと掛けてあげたりしてました☺️
退会ユーザー
夏はおくるみ代わりにしてました😌
結優
バースデイのではないですが、今の時期、ガーゼはひんやりした感じがして室内のみで使用してます。外にお出掛けするときはガーゼはオススメできないです。
ままり
なりますよ〜🌼
夏生まれの娘にはガーゼケットしか使ってなかったです😊
ガーゼケットで巻き巻きしたり、お出かけする時にフワッと掛けてあげたりしてました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
流産後の立ち直りについて。 私は8週で流産しました。 しかし流産直後からSNSでみるような妊婦を羨む、他人の妊娠を喜べない、赤ちゃんを見るのが辛い…というようなことは全くありません。妊活中からですが。 もちろんシ…
なんで言えばいいかわからないのですが、息子とお腹にいる子を差がなく同じくらいの愛情で育てられるか不安です。 1ヶ月以上切迫で入院して、息子に寂しい思いをさせてしまっています。 今日は夜電話した時にママに会い…
〇〇の方、コメントお願いします って書いてるのに 無関係なうえにバカにしたコメントしてくる人 もう、なんなんですかね?!😂 しかもその人のプロフ覗き見したら 第一子妊娠中の5wって あんたに育児の何が分かんねん!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント