ちえご()
前に行った時は、ガチで対策する人は1月2月に受診して花粉症の薬もらって飲んで本格的なシーズンに備えるよ!と薬剤師さんに言われました!
なのて早めに行かれても問題ないと思います🙆♀️
より
夫は症状が出る前から薬を処方してもらってますよ。毎年です。
ママ
花粉症は、症状が出る前から飲んでいたほうが良いと聞きましたよ!
ちえご()
前に行った時は、ガチで対策する人は1月2月に受診して花粉症の薬もらって飲んで本格的なシーズンに備えるよ!と薬剤師さんに言われました!
なのて早めに行かれても問題ないと思います🙆♀️
より
夫は症状が出る前から薬を処方してもらってますよ。毎年です。
ママ
花粉症は、症状が出る前から飲んでいたほうが良いと聞きましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
皆様ならどうしますか? 娘が生まれてから、実の祖母に、大昔に購入した私の母のひな人形を譲り受けて欲しいと頼まれています。 毎年ひな祭りの時期に話題に出て、のらりくらりとかわしていましたが、そろそろ受け取りし…
疑問なのですが、通ってる病院は帝王切開は院長しかやりません。 緊急帝王切開などの場合は先生がかけつけるのでしょうか? いつなんどきなるかわからない状態で、先生は休まらないですよね?💦 旅行などもってのほかです…
Amazon配達員って担当エリア回るのではないんですか?🫢新築マンションなのですが今日の方、エントランス入った後迷われ外出てしまい再度インターホン押しておられ このマンション初なのかな? と思ったのですが、結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント