コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたらそうなる子もいるでしょうね。また月齢進めば夜泣き始まったり夜中何度も起きるようになるかもしれないですね。寝れるときに寝て下さい🙏
我が子はふたりとも完母で夜中何度も起き夜泣きも酷かったです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
起きなければ無理にあげなくてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたらそうなる子もいるでしょうね。また月齢進めば夜泣き始まったり夜中何度も起きるようになるかもしれないですね。寝れるときに寝て下さい🙏
我が子はふたりとも完母で夜中何度も起き夜泣きも酷かったです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
起きなければ無理にあげなくてもいいと思います☺️
「完母」に関する質問
生後5ヶ月半 生活リズムについて 生後5ヶ月半になる第1子を育てています。 最近夜寝る時間がバラバラで、こんな感じで良いのか?と不安になってきました 😭💦 夜は寝付けば割とまとまって寝てくれるのですが、寝付くまでが…
生後1ヶ月半で普段は完母なのですが 何かあった時のためにミルク拒否 してもらいたくないので 1日に1〜2回ミルクをあげていたのですが 昨日から急に飲ませるとオエッとして全然 飲まなくなってしまいました。 乳首を変え…
完母で2人以上育ててる方にお伺いしたいです🥧 完母でもよく寝る子(起こさないと飲まない)と そうじゃない子っていると思いますか? 基本母乳だと腹持ちが良くなくて 頻回になりがちだと思うのですが やっぱり赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹