その他の疑問 鬼滅の映画について。今公開されている鬼滅の映画を7歳の娘と見ようと前… 鬼滅の映画について。 今公開されている鬼滅の映画を7歳の娘と見ようと前売りを買っておいてて、いつ行こうかと話していたら4歳の弟も一緒がいいと言ってきました。 2人ともアニメは見てるのですが、果たして幼児を連れてってる人はいるのか?と思いまして😅 今思い出せば無限列車の時も当時年中だった娘も一緒だったので、別にいいのかなとも思うんですが… 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 車 4歳 映画 アニメ りん コメント はじめてのママリ🔰 無限列車見に行きましたけど、幼児いましたよ^ ^ 4歳くらいならちゃんと座って観れると思うしいいと思います! 2月8日 りん ありがとうございます! 大丈夫ですよね😅 連れてってみようかと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
大丈夫ですよね😅
連れてってみようかと思います!