排卵痛がある方!初めて排卵痛が3日目に突入しました!こんなに続くものでしょうか?( ; ; )
排卵痛がある方!
初めて排卵痛が3日目に突入しました!
こんなに続くものでしょうか?( ; ; )
- A(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

あり※
出産後は排卵痛が酷く長引く様になりました。なのでほんと生理終わった!やったーと思ってもすぐ排卵日近くなると体調悪くなり長引きそのまま生理突入となるのでほんと調子良い日って数日あるかなって感じです。なんでこんな女ってしんどいのか🥲
排卵痛がある方!
初めて排卵痛が3日目に突入しました!
こんなに続くものでしょうか?( ; ; )
あり※
出産後は排卵痛が酷く長引く様になりました。なのでほんと生理終わった!やったーと思ってもすぐ排卵日近くなると体調悪くなり長引きそのまま生理突入となるのでほんと調子良い日って数日あるかなって感じです。なんでこんな女ってしんどいのか🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に心から笑ってあげられず悩んでます。 2歳3ヶ月の息子がいます。愛しているのに心から笑ってあげられず、いつも表情筋を頑張って動かしています。 元々子供好きで、子供なら誰とでも仲良くなれるくらい子供好き…
育児に疲れてしまったんですが休んでもいいですか… 一人の時間を作ってオムツ替えやミルクの時間は旦那に任せてもいいですか… 今日はなんだか気持ちが疲れてしまって食欲もありません、
子供を通わせている園に脅迫メールが届いたら 皆さんは休ませますか?? 4〜5日前に園に脅迫メールが届いたようです。 たまたま私が仕事辞めたところで 夏休み期間中なのもあって 行ってませんでした。 ただ明日から通常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
本当ですか!私も実は産後から
排卵痛が出てくるようになって
2人目で更にひどくなってる気がします😭😭😭
腰とかも痛くなりますか?
今回初めて腰も痛くて😅
本当生理終わって排卵までの
1週間くらいだけですよねマシなの( ; ; )
あり※
私はまずイライラ、肩こり頭痛、腰痛、子宮痛み。とにかくなんでもありな感じです🤣