その他の疑問 小学校入学の申込用紙は正面玄関から提出できます。指定がない場合でも問題ありません。 4月小学校入学なのですが、、。 色々申込用紙を小学校に持参するのですが、 正面のお客様玄関からでいいのでしょうか?😂 不審者扱いされてもいけないし☹️ 指定ない場合、それで大丈夫ですよね?😅 なんか初歩的な話ですが悩んじゃいました。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 小学校 夫 ぴりか(8歳) コメント あり※ 多分インターホンがあるのでそれ押して用件言うと開けてもらえる感じかと🫣 2月8日 ぴりか あ、そもそも玄関の話ではなく門が閉まってるのか〜!🤣 そうですよね、わかってなかったです〜💦💦✨✨✨ ありがとうございます🙏✨ 2月8日 あり※ 学校によってでしょうが、うちは門がなくて、学校の正面玄関は閉まってます。横の職員玄関にインターホンがあるのでそこで鍵開けてもらいます。 2月8日 ぴりか そういうことですね✨✨😂 なかなか阿呆ですみません😂😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴりか
あ、そもそも玄関の話ではなく門が閉まってるのか〜!🤣
そうですよね、わかってなかったです〜💦💦✨✨✨
ありがとうございます🙏✨
あり※
学校によってでしょうが、うちは門がなくて、学校の正面玄関は閉まってます。横の職員玄関にインターホンがあるのでそこで鍵開けてもらいます。
ぴりか
そういうことですね✨✨😂
なかなか阿呆ですみません😂😂