雑談・つぶやき 今日は7ヶ月検診!今日こそ性別わかってくれ〜(✿´ ꒳ ` ) 今日は7ヶ月検診!! 今日こそ性別 わかってくれ〜(✿´ ꒳ ` ) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 性別 検診 しおぱん(8歳) コメント あっこ あたしも、今日7ヶ月検診でーす。 同じですねぇ。 あたしは前回多分女の子と言われましたー。 今日も変わらず女の子と言われることを願ってます♡ 1月11日 しおぱん 週数同じですね(ノ∀`*) 女の子なんですね(✿´ ꒳ ` )♡ 私はエコーされるの楽しみで 待ってるんですが なんせ入院中なので 外来に来てる方が優先で もしかしたら明日になるかもと 言われました(´°ω°`) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
週数同じですね(ノ∀`*)
女の子なんですね(✿´ ꒳ ` )♡
私はエコーされるの楽しみで
待ってるんですが
なんせ入院中なので
外来に来てる方が優先で
もしかしたら明日になるかもと
言われました(´°ω°`)