コメント
₦⋆*mama
早い段階で
別々で寝てました🥺
うちも2歳差の男の子なんですけど、2人で1つの部屋で一緒に寝かせてます☺️🫶
まだ全然一緒に寝てくれるなら用意だけしておいてあげたらいいと思います💗
まままり
今3年生ですが一緒に寝ていますし、別で寝る予定もないです🐰(笑)
一応ベッドは年長の頃からありますが、寝たのは数回です😅
-
RT
コメントありがとうございます♡
3年生でもまだ一緒に寝てくれるんですね🥺💓
やっぱりあまり使わないですよね💦子供たちは二段ベッドが欲しいと言うのですが、多分買っても寝ないだろうなと思うんですよね😂使わないんなら今買う必要もないしな〜と😂- 2月8日
3人ママ☆
うちも今年3年生になりますが、子ども部屋ありますがまだ1人で寝ないと言うので、机とか棚はありますがベッド用意してません😅
数日前にコロナで長男次男だけ感染してなかったので隔離して二人で子ども部屋で寝かせようと布団用意したら泣いてました😨これは、まだ無理かもなと…💦
-
RT
そうなんですね!うちは、二段ベッドが欲しいと言い出して😂💦でも使わない予感しかしないんで、今買う必要ないんじゃないかなと思うんですよ😂
うちもそんな気がします!!!笑- 2月8日
ままり
うち4年生男子ですが
まだ一緒に寝てます!
今マイホーム計画中ですが、
建った後も一緒に寝たいと言ってるので
自分から一人で寝ると言うまでは
一緒に寝ます!
なので、家が建っても
ベットはまだ買いません😁
-
RT
4年生になってもまだ一緒に寝てくれるんですね😭💓
二段ベッドが欲しいと言うのですが、買っても使わない気がするんですよ💦使わないなら今買う必要もないしなぁ、と思ったりです😮💨- 2月8日
RT
2歳差男の子同じなの嬉しいです🥺
今のところまだ私たちと寝てくれてるんですが、二段ベッドが欲しいと最近言い出して💦だけど、多分子供たちだけで寝れないと思うんですよね🤔💦使わなければ今買う必要もないのかな〜とか迷いどころです😂
でも買っておくのもアリですね😳💓