ダブルチーズにゃぁにゃぁ
吐き気はありましたけど、股関節痛はなかったです!
退会ユーザー
両サイドの骨盤が痛くなることはありますが、股関節痛は1人目の時も今もないです。
歩くの辛いとは初期でならなかったので。
M
初期の頃、股関節痛ズキズキして痛かったです!
日が経つごとにだんだん無くなってた気がします。
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
吐き気はありましたけど、股関節痛はなかったです!
退会ユーザー
両サイドの骨盤が痛くなることはありますが、股関節痛は1人目の時も今もないです。
歩くの辛いとは初期でならなかったので。
M
初期の頃、股関節痛ズキズキして痛かったです!
日が経つごとにだんだん無くなってた気がします。
「妊娠6週目」に関する質問
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
妊娠6週です。 先ほど出血と共に4センチ程の血の塊が出てしまいました。 前回も同じ6週に血の塊が今回の3倍程出て流産しております。 これは病院に行っていいでしょうか? というか空いている産院を探すところからですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント