私、おそらく膀胱炎です。生後1ヶ月の子と泌尿器科へ受診したらやはり良くないですよね?……
私、おそらく膀胱炎です。
生後1ヶ月の子と泌尿器科へ受診したらやはり良くないですよね?……
- るんるん(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
酷くなる前に行った方がいいです!!
車待機出来るか聞いてみては!?🥲

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますけど🥹
下の子なんて新生児から上の子が
悪けりゃ病院付き添いでしたよ😊
膀胱炎、我慢できなくないですか…??
行っていいですよ〜〜〜。
もしかしたら
それよりも可愛いって癒される方がいらっしゃるかも♩
-
るんるん
わ〜🥹現役ままのお言葉ありがたいです🙏!!初めての子だしまだ1ヶ月だし予防接種もしてないしと色々考えてどうしようか悩んでいました!ありがとうございます😭
- 2月8日

ママリ
膀胱炎、痛いですよね😭
トイレのたびに痛いのを思い出します…
膀胱炎、泌尿器科がもちろんいいと思いますが婦人科でも私は見てもらえました!
確かに生後1ヶ月の子と病院、色々大変ですよね😢
-
るんるん
産院は、混んでいて予約を取らないと行けないので
泌尿器科へと思っています🥲🥲
まだ予防接種もしていないので他の病気を貰ったらと不安でした😭- 2月8日

パン
大変ですが、早く受診した方が良いですよ!
私はそのうち治ると思っていたら、激痛で動けなくなり病院に行ったら慢性化していて通院しました。もう20年近く前のことなので、はっきりは覚えていませんが、最初は毎日通っていた気がします😰
-
るんるん
慢性なんてものがあるんですね💦ずっとこの痛さと残尿感は辛いですよね💦
明日受診してしまおうと思います🥲- 2月8日

なちゅ
私も産後膀胱炎になりました😭
私の時は1ヶ月検診のときに出産した産院で診てもらえましたよ😌薬も貰いました。
お子さん小さいと慣れない移動や待合室でも気を遣って大変ですよね😢でも早めに泌尿器科に受診した方がいいと思います!悪化する前に🥹!お大事になさってくださいね
-
るんるん
丁度よく、1ヶ月検診の時になれば良かったんですけど産院へ行くことも無くなってしまい、なんせとても混んでい何日か先の予約をしないと受診出来ないこともあって😵
明日泌尿器科へ受診しようも思います💦- 2月8日
るんるん
車待機ありがたいですよね!
ありがとうございます!聞いてみます🥲