お仕事 初任者研修を受けて介護業務NGの就職先で働く日がほぼ無い可能性があるため、短期間で派遣するか悩んでいます。 初任者研修を4ヶ月(週1)でこれから 取得します。仕事は完全無職で 就職先では介護業務はNGで掃除メイン、 掃除ももしかしたら無いから働く日が ほぼ無いに等しい、、、と言われました😇 短期間で派遣するかどうするか 悩んでます。。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 派遣 掃除 Rmom🤎(4歳6ヶ月) コメント ママリ 就職は介護施設で資格取るまでは仕事がないという事でしょうか? 資格がないと基本的には身体介護が出来ないので仕方ないですよね… 派遣登録しても良いならしても良いんじゃないかと思います! 2月8日 Rmom🤎 お返事有難うございます🙇🏻♀️ そうです!資格取得するまで 介護業務には携われない 決まりみたいです🥺 前職も介護士で10年無資格 でしたが働けてました😭 派遣登録はしてあって、 製造か事務か悩んでます💦 2月8日 ママリ 緩いところとしっかりしたところがありますもんね😂 私は前の施設で事務を頼まれて初めてやったら不得意すぎで最悪でした🤣 なので私なら製造業を選びます😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
お返事有難うございます🙇🏻♀️
そうです!資格取得するまで
介護業務には携われない
決まりみたいです🥺
前職も介護士で10年無資格
でしたが働けてました😭
派遣登録はしてあって、
製造か事務か悩んでます💦
ママリ
緩いところとしっかりしたところがありますもんね😂
私は前の施設で事務を頼まれて初めてやったら不得意すぎで最悪でした🤣
なので私なら製造業を選びます😂