※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
子育て・グッズ

自分は子供の担任の先生のことを信頼してるし好きなのに、ママ友からその担任の先生の悪口を言われたらどう思いますか?

自分は子供の担任の先生のことを信頼してるし好きなのに、ママ友からその担任の先生の悪口を言われたらどう思いますか?

コメント

リ 🦢

そうなんだ〜くらいでほっときます😓😓そういうお母さんだからこそ保育者からもよく思われないでしょうね😟

• はなこ

はなこ

たしかに、、そうかもしれないです

• 2月8日
  • リ 🦢

リ 🦢

わたし保育士なのですが、やっぱり あーこの人はわたしのことよく思ってないんだろうなぁとかこの人は心開いてくれてるなとか結構分かります😓💦

• 2月8日
ママリ

そうなんだ〜くらいでとくに何も言わずに聞き流しますし、とくに何も思いません。
お互い人間ですから、人によって相性の良し悪しもあるでしょうし!

• はなこ

はなこ

ちょっと嫌な気持ちになったりモヤモヤしませんか?

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

たしかに自分の好きな人否定されたらいい気持ちはしませんが、他人は他人なのでそんな深く考えないです💦

• 2月8日