子どもの園の連絡帳に書いて、担任が返事を書きますよね。その後、そのままですか?分かりました。とか書きますか?
子どもの園の連絡帳に書いて、担任が返事を書きますよね。その後、そのままですか?分かりました。とか書きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
大体そのままです。
ねこ
内容によります。
返事必要そうになければ『みました』とか名前のスタンプで終わらせます。
-
はじめてのママリ🔰
やり取りが終わったと思ったら、みました。名前のスタンプで、対応されるんですね。
担任の返事に、一言もしくは判子で対応して下さい。と、お便りに記載されていて、一言をどう書いたら良いのか分かりませんでした。参考にします。- 7月3日
はじめてのママリ🔰
はんこ押す事になってたので特に何も質問がない場合ははんこ押して終了です。
返事に対する返事やお礼は書いてないです。
-
はじめてのママリ🔰
返事に返事だときりがない気がしました。
お便りに一言もしくは判子で対応して下さい。と、記載されていたので、今後、判子で対応しようと思います。- 7月3日
はじめてのママリ🔰
今まで担任の返事に何もしてませんでした。
でも、お便りに担任の返事に一言もしくは判子を押すように記載されてました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。お便りに記載されていたら、そうしないとダメですよね。
はじめてのママリ
そう書かれているのならそうしたら良いと思います。
はじめてのママリ
そうですね😅