ファッション・コスメ チューブタイプのバームクレンジングでおすすめありますか?DUOに似たものでチューブタイプがあれば最高なんですが。 チューブタイプのバームクレンジングで おすすめありますか?🥹 DUOに似たようなものでチューブタイプがあれば 最高なんですが🥹 最終更新:2023年2月10日 お気に入り おすすめ レンジ ★UNY★(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はシカ マイルドフォームクレンザー良いです(^^) もう3本くらい使ってます(^^) 2月7日 ★UNY★ メイクもしっかり落ちて目に染みるとかないですかね?🥹 duoに似たような感じでしょうか?🥹 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね(^^) 私の肌には合いいい感じです。 以前DUO使ってて その次にクリアプロ使って 今シカで落ち着いてます。 毛穴ケアや保湿もあり大容量で良いですよ(^^) 2月8日 ★UNY★ わぁ!それは気になります🥹 ちなみにW洗顔不要でしょうか?? 2月8日 ★UNY★ 何度もすみません😣 調べてみた所こちら泡立てて使うようですが、そのままだと使い心地はどうでしょうか? なんせ時短のものばかり探してまして泡立てる暇などなさそうで、、笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 私は泡立てずにそのまま使っていますよ。 普通に化粧も落ちますし毛穴もいい感じでスッキリです。 W洗顔不要ですが、私は元々なんでもW洗顔しています(^^) 2月10日 ★UNY★ 詳しくありがとうございます❣️ 早速買ってみます💜 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
メイクもしっかり落ちて目に染みるとかないですかね?🥹
duoに似たような感じでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね(^^)
私の肌には合いいい感じです。
以前DUO使ってて
その次にクリアプロ使って
今シカで落ち着いてます。
毛穴ケアや保湿もあり大容量で良いですよ(^^)
★UNY★
わぁ!それは気になります🥹
ちなみにW洗顔不要でしょうか??
★UNY★
何度もすみません😣
調べてみた所こちら泡立てて使うようですが、そのままだと使い心地はどうでしょうか?
なんせ時短のものばかり探してまして泡立てる暇などなさそうで、、笑
はじめてのママリ🔰
私は泡立てずにそのまま使っていますよ。
普通に化粧も落ちますし毛穴もいい感じでスッキリです。
W洗顔不要ですが、私は元々なんでもW洗顔しています(^^)
★UNY★
詳しくありがとうございます❣️
早速買ってみます💜