コメント

mochi
お腹すいてなくても指しゃぶる子いるので、泣いてからで大丈夫だと思います😊
mochi
お腹すいてなくても指しゃぶる子いるので、泣いてからで大丈夫だと思います😊
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後3ヵ月完母です。これから母乳量を増やす事は可能でしょうか? 退院後から完母で育てており、 1ヵ月目 28g/日 2ヵ月目 30g/日 との事です。 体重は順調に増えているのですが、1人目2人目の時より増えが緩…
完母で間もなく3ヶ月の女の子を育てています👶🏻🎀 夜は布団で寝てくれるのですが、日中は置くと30分もせず起きることがあります😭 起きたあとは泣いてしまうので抱っこしてます。 吐き戻しがかなりあるため、授乳は3時間あけ…
ここ2日間くらい、授乳の時、射乳反射があるとギャン泣きしてうまく授乳ができなくなってます。 何か対策があれば教えていただきたいです。 今は抱っこで落ち着かせてから、なんなら抱っこしながら授乳して落ち着いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
この前もぞもぞしだして指しゃぶってるからそろそろかなーと思ってミルク作って部屋に戻ったらまた寝ていたのでこのミルクどうしよう😱ってなったことがあったので泣いてからの方が良さそうですね😂✨