子育て・グッズ 西松屋のストレッチパンツのウエストゴムがねじれてストレス。ユニクロのレギンスパンツは薄くて破ける。BREEZEのdaisukiパンツが気になる。履かせてる方いますか? 西松屋のストレッチパンツをよく履かせてるのですが ウエストゴムが気づいたらねじれてて地味にストレスです… ユニクロのレギンスパンツも履かせてましたが生地が薄めで破けるのでなしです。 おすすめ何がありませんでしょうか😭 BREEZEのdaisukiパンツが今のところ気になってますが履かせてる方いますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ ストレッチ パンツ レギンス 西松屋 ママリ🕊(2歳10ヶ月) コメント ママリ ゴムを縫うのは無しですか?ねじれる系のズボンのゴム、いつも両脇をミシンで縫っちゃいます。それでストレスフリーです。 GUのサルエルパンツが最強すぎて何着も持ってます🫣 2月7日 ママリ🕊 考えもしなかったです、、それしようと思います!!! 3箇所ぐらいぬっていますか? 2月7日 ママリ🕊 すみません、両脇とかいてくれていましたね😭😭 guみてみようとおもいます! 2月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🕊
考えもしなかったです、、それしようと思います!!!
3箇所ぐらいぬっていますか?
ママリ🕊
すみません、両脇とかいてくれていましたね😭😭
guみてみようとおもいます!