※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile
その他の疑問

立町のおうさん通り保育園に通う子供さんの様子や保育士について教えてください。

熊本県の立町におうさん通り保育園に子供さんが通っていた、通っている方 園や、保育士、子供の様子はどうですか?何でも構いません教えて下さい。

コメント

ぴ

通わせてました!お部屋は狭いですが、小規模なので先生たちもよく子どもの様子見ててくださって私は通わせて良かったなーって思ってます!子どもも大好きな先生がいてイヤイヤ言うのも最初の1ヶ月だけでした😄
何か聞きたいことあれば言ってくださいー!

• smile

smile

コメントありがとうございます。そうだったんですね!私は逆で何人かの先生の印象が良くなくてどうなのかなと思って質問しました····

• 2月10日
  • ぴ

そうだったんですね💦年度で先生変わることもあったので今の先生がみんな同じかは分からないんですが…ちょっと冷たい感じとかですかね🤔先生の印象は見学の際にほかの園ともあんまり変わらない感じだったので私はいいかなーと思ってました💦

• 2月11日