コメント
退会ユーザー
全然良いと思います!
可愛いです♡
私は産着なし、ネットで買ったワンピースを着させましたよ〜🌷
はじめてのママリ🔰
全然ありです!!というか可愛い😍
うちは上の子の時セレモニードレスで可愛くしましたが産着で何も見えず….😂 下の子はロンパースタイプのおむつ替えしやすい格好にしました!
-
ままり
ありがとうございます!嬉しいです☺️
- 2月8日
退会ユーザー
全然良いと思います!
可愛いです♡
私は産着なし、ネットで買ったワンピースを着させましたよ〜🌷
はじめてのママリ🔰
全然ありです!!というか可愛い😍
うちは上の子の時セレモニードレスで可愛くしましたが産着で何も見えず….😂 下の子はロンパースタイプのおむつ替えしやすい格好にしました!
ままり
ありがとうございます!嬉しいです☺️
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
生後4ヶ月の洋服について質問です🙋♀️ 現在80サイズを着てるのですが、お股のボタンを止める時にキツくなってきたので90サイズにしたほうが良さそうです…。 でも90サイズだとセパレートが多くなる印象です。 まだ4ヶ月…
夜寝る時の服装について、 室温17度位の、暖房なしで寝ているのですが寒くないのかと不安になります💦 皆さんそもそも暖房つけてます?! 今、半袖ロンパース、モコモコパジャマ腹巻付き、ノースリーブの様なスリーパーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹✨✨✨