子育て・グッズ 幼稚園、保育園でプールがあるときの水着ってどんな水着着てますか?男の… 幼稚園、保育園でプールがあるときの水着ってどんな水着着てますか?男の子なんですけど指定はゴムのもの、デザインとかは自由みたいで。。どんなもの買おうか悩みます💦 温水プールがあるのでほぼ一年中プールの授業があって満3歳で今月から入ったため用意するのですがこの時期売ってないですよね?😂ネットで買うしかないですかね😂 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 水着 男の子 プール 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント プーまま🐩 うちの幼稚園はヒラヒラした海パンタイプが禁止だったので、男の子だとピタッとした競泳水着っぽいタイプを買いました。 ちなみに西松屋です。 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント