コメント

はじめてのママリ🔰
ウォーキング毎日していて歩くとお腹ツーンとして来て最初は気にしなかったのですが日に日に強くなり病院行ったら切迫早産でそこから2ヶ月寝たきりになり爆太りしました😱😱😱笑
ウォーキングだけが要因かわかりませんが動きすぎ注意です🥺!
はじめてのママリ🔰
ウォーキング毎日していて歩くとお腹ツーンとして来て最初は気にしなかったのですが日に日に強くなり病院行ったら切迫早産でそこから2ヶ月寝たきりになり爆太りしました😱😱😱笑
ウォーキングだけが要因かわかりませんが動きすぎ注意です🥺!
「安定期」に関する質問
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
だんだん仕事をしなくなる妊婦さん。 妊娠してすぐトイレ掃除、外の掃き掃除にいかなくなり(つわりはほぼなし) 安定期に入ってからは、お客さんがいても当たり前のようにレジのど真ん中で椅子に座り(店長、本部の方…
1歳7ヶ月最近の悩みです。 現在妊娠(安定期前)で2歳差になります。2歳差のママさんでこうしてたよとかアドバイスが欲しいです 1歳4ヶ月頃からベビーカー拒否が酷くなり歩き移動をしています。暑い以外全然不満とかなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
そこもありますよね🥲
動き過ぎたらリスクもあるので
ゆっくり始めます😢