コメント
いりたけ🍄
私は、家の中だったらその姿を動画で撮って「第三者目線」で見てました(笑)
今ではいい思い出です!
外だったらとにかく「無」で担いで帰りました🤣
Mama
うちの子かなと思う程の内容で思わずコメントしてしまいました😂🙇🏻♀
本当何してもダメダメでこっちまで参っちゃいますよね💦
うちはとりあえず外で始まったら無言で強制送還!w
もぅ怒るのも面倒臭いし癇癪起こしてる自分の子注意してるだけなのに周りから白い目で見られるしでもぅイライラしかないので😂
家で始まったらもぅひたすら!無!でしたw
言ったら言っただけヒートアップするし、そーなるとますますこっちもヒートアップしそるしで悪循環なので😭w
『こんなん本当に終わり来るのかよ』と思って居ましたがいつの間にかほとんど癇癪もなくなり今は良い思い出ですw
保育園か幼稚園は行かれてますか?
うちの子は保育園入ってからかなり変わり癇癪もほぼ無くなりました。
皆が皆良い訳ではないと思いますが、環境の変化もは良い刺激になるのかもしれません。
長々失礼しました🙇🏻♀
-
えむけ
みなさん、無の方いらっしゃって
安心しました😭今まで結構
向き合いすぎて言い合いみたいになっていくことが多かったので
持久勝負ですがあしたから
無で乗り切ります(´;ω;`)
幼稚園が4月からです☺️
保育園去年の中頃まで行ってたんですが産休で退園になってしまって💦
頑張って乗り切ります😊- 2月7日
サクラ
とにかく無視してます😓
怒り出しておもちゃに当たってても無視して、ママ〜って近くに助け求めて?すっかり忘れて話しかけて?来た時に、おもちゃ片付けて!投げない!など言うと、意外に分かったー🥺って素直に聞きます。
大人と同じで、たぶんカーっとなってる時に何言ってもダメなんだろうなーと。
-
えむけ
子供もおなじですよね💦💦
あしたから無でのりきります!!- 2月7日
えむけ
動画も思い出ですよね💓
今日は特に酷くて動画、写真撮ってたら撮るなああああ🤬っとぶちぎれられ
ひたすら私のしたことに対して
怒りチラシてましたが、謝るのもつかれひたすら無視してました🥹