※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎Lily🍅
雑談・つぶやき

ワンオクのアルバム欲しいけどどうしよう。娘の為にお金とっておいた方…

ワンオクのアルバム欲しいけどどうしよう。
娘の為にお金とっておいた方がいいかな。
それとも普段自分の物全然買ってないからたまには買っちゃおうかな。
あーどうしよう。
欲しいけどどうしよう。

コメント

みかまる。

それで気分がよくなったら子育ても気分よくできるから、赤ちゃんのためにも自分のためにも買っちゃいましょう‼︎
いろんなこと我慢してるし、たまにはそのくらいのご褒美いいと思いますよ♥︎

• 💎Lily🍅

💎Lily🍅

こんなつぶやきにコメントありがとうございます!笑
    そう言ってもらえると、買って損はしないかなって気持ちになれます(≧∇≦)!!

• 1月11日
まー

私も悩み中です(´・ω・`)
息子のために我慢していたけど、18フェス見たらまた買いたくなりました(´・ω・`)

• 💎Lily🍅

💎Lily🍅

コメントありがとうございます!
    18フェス録画してまだ観てないんですよー早く観たい(>_<)!!
    しかも買うならJapanese ver.とinternational ver.とどっちがいいだろうかと更に悩む…

• 1月11日