サプリ・健康 朝忙しい時の食事について相談です。前日から準備する方法や早起きの難しさについて悩んでいます。 ダイエットして食事意識してる方、朝とても忙しい場合何食べますか?? その場合前日から用意しておくのですか?🥶 朝忙しすぎて子供に適当なものを食べさせてる間に準備し授乳し、となんだかんだですぐ送る時間です もっと早起きすればいいのですが、夜中に3時間ごとの授乳もあり子供より早く起きることが出来ません🥲辛すぎる🥲 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 食事 ゆと(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ありす 朝起きてすぐお腹空かないので、白湯だけ飲んで、お腹すいてからゆっくり食べます😂 子供達保育園に送って、洗濯物して…気づいたらお腹空いたな…あ。もう10時半だわみたいな感じです😂😂 2月8日 ゆと 10時半くらいまでお腹空かない時が!!!😳 その場合は10時半に早めのお昼として食べますか?? そして夜も普通に食べますか? 2月8日 ありす 基本的にお腹が空かないと食べない様に気をつけてます🙆♀️ なので、10時半に食べたら次15時半とか4時とか😂 夜は食べないか軽く食べるくらいにしてます🙆♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
10時半くらいまでお腹空かない時が!!!😳
その場合は10時半に早めのお昼として食べますか??
そして夜も普通に食べますか?
ありす
基本的にお腹が空かないと食べない様に気をつけてます🙆♀️
なので、10時半に食べたら次15時半とか4時とか😂
夜は食べないか軽く食べるくらいにしてます🙆♀️