コメント
ママリ
プロです!🙏🏼
不安であれば、取引メッセージからキャンセル理由を選択してキャンセルすれば、自動的にキャンセルとなります。そしてその出品は公開停止中になるので、購入してきた人をブロックしておけばその人は購入できません!!
ママリ
プロです!🙏🏼
不安であれば、取引メッセージからキャンセル理由を選択してキャンセルすれば、自動的にキャンセルとなります。そしてその出品は公開停止中になるので、購入してきた人をブロックしておけばその人は購入できません!!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取引メッセージは送った方がいいのでしょうか?
送らずキャンセルの方がいいんですかね💦
ママリ
一言送っても、どちらでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントして下さってた方、他の方から購入されたみたいです😭
なのでこのまま発送することにしますがやっぱり怖くて💦
ママリ
なるほどですね!
タイミングですもんね😭
よろしくお願いします、みたいなメッセージは送られていますか?
今まで、お取引メッセージで全然返事しない方もいましたが、メルカリからアナウンス流してもらえるので、評価もきちんとしてもらえます!
万が一、返品希望と言われた際は、相手に渡った商品を返送してもらう必要があるのでメルカリ内のお問合せか、ガイドを見ていただいたら大丈夫かと思います🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いしますとメッセージ来てます!
私が出品したのがスマホでして、すり替えなどが怖いなあと…
発送後の返品は受け付けてませんって先に言った方がいいですよね💦