サプリ・健康 この動画みて痩せた!とかあったら教えてください😳 この動画みて痩せた!!!とかあったら教えてください😳 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 動画 ゆと(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント dog YouTubeの のがちゃんをやって 5キロ痩せました!! 2月7日 ゆと どのやつをやりましたか?😳 どの期間で痩せましたか?😳😳😳 2月7日 dog のがちゃんって、簡単なものからすごくキツいものまであるんですが、キツいのはむりだし続かないので笑 簡単なものだけ選んで(これ!って絞らずいろんなのをやってました)なるべく毎日1動画はやるようにしました。頑張れるときは2動画とか。。半年くらいで痩せました! 食事制限は軽くで 食べすぎた次の日はかなり節制するくらいです! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
どのやつをやりましたか?😳
どの期間で痩せましたか?😳😳😳
dog
のがちゃんって、簡単なものからすごくキツいものまであるんですが、キツいのはむりだし続かないので笑
簡単なものだけ選んで(これ!って絞らずいろんなのをやってました)なるべく毎日1動画はやるようにしました。頑張れるときは2動画とか。。半年くらいで痩せました!
食事制限は軽くで
食べすぎた次の日はかなり節制するくらいです!