子育て・グッズ バレンタイン、年少の娘の仲の良いお友達に市販の物(チョコやクッキー… バレンタイン、年少の娘の仲の良いお友達に市販の物(チョコやクッキー)を詰め合わせてラッピングしてあげようかなと考えているんですが、 そのチョコや、クッキー、これがオススメだよ💙みたいなのあります???例えばチロルチョコ、、とか! あったら教えてほしいです☺️ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 友達 バレンタイン mama(4歳7ヶ月, 6歳) コメント マロッシュ 息子はしみチョココーン、ツインクルチョコ好きです✨ 2月7日 アテ キャラクター系のチョコは喜ぶと思いますよ😊 ポケモン、マリオ、ミニオン、仮面ライダー系、ミッキーとか色々見かけます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント