はじめてのママリ🔰
付けてませんでした😊嫌がらせに合うのも嫌で😂
はじめてのママリ
母子手帳もらったタイミングからつけてました〜
はじめてのママリ
母子手帳を貰った時にマタニティマークも貰ったので、その時からつけてます!
ただ悪阻が酷い友達はそれより前に付けてましたよ!
こうこ
今日から付けました〜💓
次男までは、母子手帳を貰った時の付けてましたが最後の子なので、幸せいっぱいをフルで出したくて可愛いの買いました💓
私は、iPhoneをぶらさせているのでそこに付けてます!目立つように💓笑笑
みい
仕事してたのもあり、安定期すぎてからつけました!
嫌がらせされることはなかったですが、配慮されることもなかったです笑笑
みー
安定期に入り、昨日から付け出しました😊
アカチャンホンポの登録特典?の木製のやつつけてますがかわいいですよ💓
もし電車とか乗る機会があって、席譲ってもらいたいようなときがあるなら、早めからつけてもいいかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
母子手帳をもらったときにマタニティマークのキーホルダーも貰ったのでそのタイミングからつけ始めました!
お腹が目立ってからは外してしまいましたが…
みみ
母子手帳貰う時に一緒にもらえると思います😌なので9週以降とかでしょうか
maki
1人目は母子手帳と一緒にもらったタイミングでつけ始め、今回は手元にあるので早くから付けていました。
電車通勤なので電車でつけていて会社に着く前にカバンの内側に隠しています。
🌤
母子手帳交付されたらつけてました🤰♡♡
🐣
役所でもらってからずっとつけていますが、席を変わってもらえる事は一切なく…
何なら、優先席に座ろうとして嫌がらせされました。空いたので座ろうとすると、隣のおばさんがわざと荷物を空席に置いて、ニヤニヤと見られ…しまいには、近づくなと怒鳴られました。妊婦だと伝えたところで、何も変わらなかったので動画を撮って危険に備えました。
コメント