コメント
はじめてのママリ
予防接種しても全く抗体できない体質の人もいるのでなんとも言えないところだと思いますが、、3人目以外のお子さん、両親は予防接種されたのですか?
はじめてのママリ
予防接種しても全く抗体できない体質の人もいるのでなんとも言えないところだと思いますが、、3人目以外のお子さん、両親は予防接種されたのですか?
「体」に関する質問
子供が昼寝したら、よし私も寝るぞと なってしまう体力皆無母です... 実母にこの話をすると、 昼寝をした時こそ自分のしたいことをするチャンスなのにと言われます。まさにその通りなのですが、 眠さが勝ってしまいます😭…
産後から閃輝暗点によくなります。 大体月1〜2ですが、昨日なんて1日に2回もありました。先週にもあったばかりなのに😢 1回目は頭痛なし、2回目は偏頭痛ありで薬を飲んで寝てもまだ若干痛みが残ってます。 今まで偏頭痛…
母乳育児についてですが キツくてもうやめたいです やめたいのにやめたら可哀想とか母乳のがいいかもとか考えて辞めれません。 1人目は完ミで育てたのでミルクを批判してるわけではないです!! 2人目は出るなら完母って軽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さよ
は、しました💧
はじめてのママリ
予防接種していてもインフルエンザに罹ることはよくあることなので、抗体うんぬん関係なさそですね笑
ワタシもインフルエンザ予防接種したのにかかって、3日間熱、4日間吐き気と嘔吐で何も食べられなかったです😂
さよ
やっぱりそうですよね、、ありがとうございます🙇♀️💦