産婦人科・小児科 生後9ヶ月の赤ちゃんの中指にイボのようなものがありました。似たような… 生後9ヶ月の赤ちゃんの中指にイボのようなものがありました。 似たような経験ある方いますか? 明日皮膚科いってみますが、、 ヤケドは考えにくいのですが、おままごとのキッチンとかに指挟んだとかですかね、、? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん キッチン ままごと はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 中指を指しゃぶりしますか??🥺 吸いだこのような気もします🥺 2月7日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます。 指しゃぶりはまだしてなくて、、! でも今日病院いったらケガからばい菌入った可能性あるから2.3日様子見、すぐ治るとのことでした! ありがとうございます‼️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
指しゃぶりはまだしてなくて、、!
でも今日病院いったらケガからばい菌入った可能性あるから2.3日様子見、すぐ治るとのことでした!
ありがとうございます‼️