その他の疑問 名古屋市でウィズブック保育園または呉竹幼稚園通ってる方いますか?園の様子など教えて頂きたいです! 名古屋市でウィズブック保育園または 呉竹幼稚園通ってる方いますか? 園の様子など教えて頂きたいです! 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 名古屋市 りちゃ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント むむむ ウィズブックは園によって雰囲気違うみたいですが💦 市内のウィズブック保育園に娘を通わせています😆 2月8日 りちゃ コメントありがとうございます😊 娘さんが通ってるウィズブックは どんな雰囲気ですか☺️? 差し支えなければ教えて頂きたいです! 2月8日 むむむ 今は、園長先生はじめどの保育士さんも優しくてあたたかい雰囲気の保育園です😊 割と新しい保育園なので💦 幼児が少ないためか色々な経験をさせてもらったり、2・3歳児と合同で過ごすことが多い園です🤣 ウィズブック独特のルール?で、出血してなかったらバンドエイド使用禁止とかあります!笑 2月8日 りちゃ ありがとうございます! ルールが独特でちょっと笑っちゃいました笑 参考にさせて頂きます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 名古屋市港区保育園 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
コメントありがとうございます😊
娘さんが通ってるウィズブックは
どんな雰囲気ですか☺️?
差し支えなければ教えて頂きたいです!
むむむ
今は、園長先生はじめどの保育士さんも優しくてあたたかい雰囲気の保育園です😊
割と新しい保育園なので💦
幼児が少ないためか色々な経験をさせてもらったり、2・3歳児と合同で過ごすことが多い園です🤣
ウィズブック独特のルール?で、出血してなかったらバンドエイド使用禁止とかあります!笑
りちゃ
ありがとうございます!
ルールが独特でちょっと笑っちゃいました笑
参考にさせて頂きます!