コメント
むむむ
ウィズブックは園によって雰囲気違うみたいですが💦
市内のウィズブック保育園に娘を通わせています😆
はじめてのママリ🔰
名古屋市港区保育園
むむむ
ウィズブックは園によって雰囲気違うみたいですが💦
市内のウィズブック保育園に娘を通わせています😆
はじめてのママリ🔰
名古屋市港区保育園
「名古屋市」に関する質問
名古屋にお住まいの方。 名古屋市プレミアム付商品券って応募しましたか? 私は実家に帰省していて応募を忘れてしまいました😭 税金だけ納めて忘れる… 応募を忘れた私が悪いんですけど、アプリとかじゃなくマイナンバー制…
息子が低身長です。 曲線ギリギリ入るか、はみ出るかって感じです。 最近ご飯をよく食べてくれるようになったので体重がトントン拍子で増加しました。 ただ身長が測れないので身長はわかりません🥲 幼稚園では年に3回ほ…
名古屋市北区のままです。 保育園の申請を行うにあたって 明日役所に書類を出しに行こうと思いますが 他にやることありますか? これやっといたほうがいいよ等ありましたら、おしえてほしいです! ちなみに、保育園は落ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
りちゃ
コメントありがとうございます😊
娘さんが通ってるウィズブックは
どんな雰囲気ですか☺️?
差し支えなければ教えて頂きたいです!
りちゃ
ありがとうございます!
ルールが独特でちょっと笑っちゃいました笑
参考にさせて頂きます!
むむむ
今は、園長先生はじめどの保育士さんも優しくてあたたかい雰囲気の保育園です😊
割と新しい保育園なので💦
幼児が少ないためか色々な経験をさせてもらったり、2・3歳児と合同で過ごすことが多い園です🤣
ウィズブック独特のルール?で、出血してなかったらバンドエイド使用禁止とかあります!笑