※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ファッション・コスメ

男の子の無地のおしゃれな服をお探しですね。くすみカラーや原色が苦手で、恐竜柄もNG。女の子服に目移りしがち。ネットで探してみると良いですよ。

これから出産なのですが、男の子の服でくすみカラーなどおしゃれな服が安価で売っているところはありますか?ネットでも可能です!
男の子の服は恐竜柄なども多く好みではなくて…柄物より無地が好みで原色も苦手です。どうしても女の子の服ばかりに目がいってしまってしまいがちなので好みのお洋服屋さんがあれば良いなと思ったのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイやアプレクルール?が可愛いです!

• ぽぽ

ぽぽ

バースデイのコトリシリーズは凄く好みなので好きです!アプレクルール初めて聞いたので調べてみます!

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません💦
    アプレレクールです🥺

• 2月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!

• 2月7日
まめ大福

私もお手軽価格ならバースデーが思い浮かびました!
うちは女の子ですが、私が女の子らしいフリフリやリボンが苦手なので男の子の服を買ったりもします
なので、明らかにザ女の子って感じでなければ小さい頃は女の子用でも全然OKだと思います☺️
あとは、無印もシンプルで可愛いですよ!
うちもくすみカラーばかりで娘のタンスの色味は子供らしさがなく私と大して変わりません笑

• ぽぽ

ぽぽ

やっぱりバースデイ可愛いですよね!女の子の服がドンピシャで可愛くて羨ましいです!男の子も着せられるようなデザインも選んでみようと思います、西松屋は安いのですが原色ばかりで😭
    私もタンスの中くすみカラーだらけにしたいです!笑

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

くすみ系ならペアマノンかなぁ。
無地だったりワンポイントで柄が入っていたりですが気に入っています☺️
絵柄も落ち着いています。

• ぽぽ

ぽぽ

教えて下さりありがとうございます!調べてみます!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

出てないとこだとH&MとかZARAも結構ありますよ😊

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね!H &M近くにあるので見てみます!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

韓国の子供服がくすみ系多くておしゃれだなぁと思います😊
インスタで「韓国こども服」とかで検索すると可愛いお洋服たくさん出てきますし通販サイトもたくさんあります!

• ぽぽ

ぽぽ

韓国系!盲点でした!
    調べてみます、ありがとうございます♡

• 2月7日