はじめてのママリ🔰
上履きと靴だけ買い替えたくらいで他は3年使ったままで卒園します🤣(笑)
みい
その中だと上履き以外は卒園まで使います😊
なんなら、ポロシャツは長女のお下がりです😂
ママリ
上履き、ポロシャツはサイズが小さければ買い替えますが、買い替え時期は春と限らず小さいなと思ったタイミングで替えていますよ😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!♡
上履きとボロシャツは厳しいですがそれ以外はまだいけそうなのでそのまま使ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
上履きと靴だけ買い替えたくらいで他は3年使ったままで卒園します🤣(笑)
みい
その中だと上履き以外は卒園まで使います😊
なんなら、ポロシャツは長女のお下がりです😂
ママリ
上履き、ポロシャツはサイズが小さければ買い替えますが、買い替え時期は春と限らず小さいなと思ったタイミングで替えていますよ😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!♡
上履きとボロシャツは厳しいですがそれ以外はまだいけそうなのでそのまま使ってみます☺️
「幼稚園」に関する質問
向いてないならママ友作り、頑張らなくていいですかね💦 そんなに深く仲良くなりたいとは思ってないのですが、少しお話できるママさんがいるといいなぁと思って、幼稚園の習いごとの時に話しかけてみたりしてます。 でも…
幼稚園のお迎え後の園庭遊び、先生からしたら遅くまで遊ばれたら迷惑なんでしょうか? 禁止の園もあると思いますが、うちの園は特に禁止ではなく少し遊んで帰る子が多いです。 今日は息子が帰りたがらず、14時半に終わ…
昨日、娘が帰宅してすぐに制服が違うことが分かりました。明らかに紐が違うし中に記載されている名前も違います。 私が悪いのですが名前を書いたか記憶になくて、名前欄のところを黒く塗り潰したのは覚えています(お下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント