コメント
はじめてのママリ
私も今周期そんな感じでした💦
24時間も陽性出てなかったかもしれないです😂
昼陰性→夜強陽性→次の日昼陰性でした💦
次の日昼までの間に排卵したと思ってますがちゃんと確認したわけじゃないので確実にはわからず😭
卵子が24時間生きててくれればギリギリ間に合うかもですよね!!
希望を持ちましょう😭✨
はじめてのママリ
私も今周期そんな感じでした💦
24時間も陽性出てなかったかもしれないです😂
昼陰性→夜強陽性→次の日昼陰性でした💦
次の日昼までの間に排卵したと思ってますがちゃんと確認したわけじゃないので確実にはわからず😭
卵子が24時間生きててくれればギリギリ間に合うかもですよね!!
希望を持ちましょう😭✨
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の体質なのかと思ったのですが、周期によって陽性の出る時間が変わることがあるのですね😳
陰性になってから排卵というより、それまでに排卵されてる感じなのですね😭
タイミング遅かったなぁ😭😭
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
私は過去2〜3周期ほど使いましたがどれも1日半くらいは陽性続いてました!
陽性〜陰性のタイミングで排卵とは聞きますがほんとのところはわからないです💦
私も今回ので強陽性を見たらすぐタイミングとらないとダメなんだなと思いました😇
はじめてのママリ🔰
そうだったのですか!その周期によって変わるのですね😣
陰性後に排卵してくれてたらいいのですが…😭
はい…夜遅かったので次の日にしてしまいましたが、強陽性でたらタイミングとった方がよさそうですね😭
はじめてのママリ
私も強陽性見たのが23時で寝ちゃおうかと思ったんですが、こちらで質問したらタイミングとるべし!!とのことで頑張ったらまさかの昼には陰性でびっくりしました😂
背中押されてなかったら完全に寝てました💦23時すぎからやる気になんてならないですよね🙄笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭さすがママリの皆様😭✨
もう完全に寝るモードに入ってる時間です😂
次からはタイミングとります!
ありがとうございます😄🤔
はじめてのママリ🔰
最後の🤔絵文字間違えました😂