コメント
はじめてのママリ🔰
腸にはあまり良くないし無理にたべさせなくてよいかと。
ミサナ
ココナッツオイルって、大人でも体質に合う合わないがある(お腹下すとか)のでなれさせたほうがいいと思います!
-
よかけん
やはり少しずつの方が安心ですね。
バウンドケーキを作った後に気が付き、今は冷蔵庫に入れておいてます。
確かに、大人でも下痢になるなど聞いた記憶があります。- 2月7日
はじめてのママリ🔰
腸にはあまり良くないし無理にたべさせなくてよいかと。
ミサナ
ココナッツオイルって、大人でも体質に合う合わないがある(お腹下すとか)のでなれさせたほうがいいと思います!
よかけん
やはり少しずつの方が安心ですね。
バウンドケーキを作った後に気が付き、今は冷蔵庫に入れておいてます。
確かに、大人でも下痢になるなど聞いた記憶があります。
「家事・料理」に関する質問
朝からご飯しっかりと作ってる方すごいなぁ、、 我が家は作っても食べないので(食べるかもだけどこれいらないーー!と騒がれ、食べ終わるまでに時間めっちゃかかるので)唯一食べてくれるチョコチップパンとヨーグルトor…
典型的なイヤイヤだと思うんですが。。 ご飯に関して、 例えばアンパンマンポテト食べたいというので、用意してる間、気持ちが変わるのか今度はホットケーキ食べたいと言いだしたり、ラーメン食べたいと言いだしたり。 …
みなさんのおうちの唐揚げの下味?作り方?を教えてください☺️ 我が家は酒、しょうゆ、にんにく、しょうがで下味つけてます。 それに小麦粉と片栗粉を混ぜてまぶして揚げています。ごく一般的な普通の作り方だと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
よかけん
食べない方がベストなのですかね😌
やはり今後は使わない方が良いのかなぁ☝️