はじめてのママリ🔰
いるか聞いて 欲しいって言われたらあげます!

オスシ
いらなければ捨ててー!と大量にお下がりくれる幼なじみいます🤣
保育園用にしたりかなり助かってます…!

ママリ
もし良かったら洗い替えにどう?ってきいて、いるって言ってくれたら、綺麗なものを厳選してお譲りしてます😊
はじめてのママリ🔰
いるか聞いて 欲しいって言われたらあげます!
オスシ
いらなければ捨ててー!と大量にお下がりくれる幼なじみいます🤣
保育園用にしたりかなり助かってます…!
ママリ
もし良かったら洗い替えにどう?ってきいて、いるって言ってくれたら、綺麗なものを厳選してお譲りしてます😊
「友達」に関する質問
小学生低学年って、おもちゃで遊ぶ時間あまりないですよね?そもそも本人がおもちゃで遊びたがらない。 14時半から15時頃に帰ってきて 宿題などやっておやつ食べて お友達と外遊び。 17時ごろ帰ってきてお風呂入って、…
子供同士のことだからと、いじめじゃなかったら、親は口出しすべきじゃないんですかね… お友達に意図せず全面に落書きされてしまった筆箱。油性ぺんで書かれたのできえません。 子どもはずっと使い続けなければいけませ…
愚痴です! 今度、久しぶり(7年ぶりくらい)に結婚式にお呼ばれしました!その話を義母にしたら何を着て行くのかと聞かれ、もう仲のいい友達は式をあげたし今後、着る機会もないからレンタルにしようかなって考えていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント