妊娠・出産 破水について1人目の時は、高位破水でした。夜中にトイレに行こうと思い… 破水について 1人目の時は、高位破水でした。 夜中にトイレに行こうと思い体を起こしたところ ちょろっと尿漏れの感覚があり、不規則な陣痛から また尿漏れの感覚があり、5時間後に出産しました。 今回も高位破水だと気付くか心配です。 トイレしている時や、お風呂入っている時に 破水しても気付くもんですか?😣😣 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 陣痛 お風呂 体 高位破水 トイレ 出産しました ママリ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気付きますよ! でてくる感覚はあるので! 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント