※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーりー
子育て・グッズ

親友の赤ちゃんにおもちゃをたくさんあげた後、あげすぎたか心配しています。

親友に赤ちゃんが産まれて、今7ヶ月です
息子のおもちゃをあげました。
しかも結構な量を🤣親友は凄く喜んで
くれましたが、帰ってからふと
あげすぎたかな?迷惑かな?とよぎりました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

おっきいおもちゃ大量とかじゃなければ全然嬉しいとおもいます☺️それに親友ならいらなければいらない!と断れる関係性だとおもうのでもらってくれたなら嬉しいのかと🫶🏻

• さーりー

さーりー

大きいです🤣バンボとか歩行器?とかガラガラ遊ぶおもちゃとか🤣💦断れなかったのかな?と少し思いました😂💦

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤣🤣
    けどお家が狭めとかじゃなきゃ全然嬉しいとおもいます!!!わたしは!

• 2月7日
  • さーりー

さーりー

ハイツです🤣大丈夫かな?笑
    部屋はスッキリしましたが笑

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

いらなかったら遠慮なく捨ててね!!と言ってあげればお友達も心が軽くなると思います!(笑)

• さーりー

さーりー

それ言いました🤣売るのも考えましたが、使ってくれたら嬉しいなと思い集めたら大量で🤣喜んでもらえたならよかったですが🤣

• 2月7日
ままり

私はベビーベッド から何から何までいただき、家は荷物だらけになりましたが、全部使えてとっても助かりました✨自分の持ち物の断捨離もできたし☺️
さらに使用した後にメルカリ やジモティで処分できたので、お渡ししたお礼を上回ってしまっていて、もらったのは3年前ですが今更追加でお礼したいな…と思ってる次第です。
なので普通に嬉しい人もいると思います!