妊娠・出産 産後1ヶ月ですが尾てい骨が痛いです。何もしなくても痛み、特に笑った… 産後1ヶ月ですが尾てい骨が痛いです。 何もしなくても痛み、特に笑ったりすると痛さがあります。 同じような方いますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 産後 ままり(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今もずっと痛いです😭😭 2月7日 ままり 1年経っても痛いんですね😢 仰向けに寝転がったときも痛くて… 骨盤矯正とか行かれましたか? 2月7日 退会ユーザー 行きたいと思いつつ、時間なくて行けてないです😭 何回も通わないと意味ないそうなので😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1年経っても痛いんですね😢
仰向けに寝転がったときも痛くて…
骨盤矯正とか行かれましたか?
退会ユーザー
行きたいと思いつつ、時間なくて行けてないです😭
何回も通わないと意味ないそうなので😭