子育て・グッズ 幼稚園のママ友グループの1人が出産するので皆でお祝い買いに行く予定で… 幼稚園のママ友グループの1人が 出産するので皆でお祝い買いに行く予定でしたか 息子の体調不良で一緒に買いに行けず ママ友に、渡すのも私だけ一緒に 渡しに行けませんでした💦 出産するママ友に、一緒に私だけ 渡しに行けなくてごめんね😭て一言LINE いれたほうがいいですかね? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ママ友 幼稚園 出産 息子 お祝い 体調不良 LINE ままちゃん コメント えるさちゃん🍊 うちなら個人的に用意して息子が体調崩しちゃって🤣 遅くなってごめんねって渡します😊 2月7日 ママ 私ならその様に一言LINEしておきます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント