子育て・グッズ 住宅街など子供が多いところ運転する方、どう気をつけてますか?近所が住… 住宅街など子供が多いところ運転する方、どう気をつけてますか? 近所が住宅街で子供が多く庭で遊んでた子が道路に 走ってくることなど、予測不能なこと多々あり怖いです…😞 皆さんどう気をつけていますか? 一応車の影から飛び出してこないかなど 気をつけてはいますが…恐怖です😞💦 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 車 住宅 ママリ コメント はじめてのままり🔰 徐行でいつでもブレーキ踏めるような構えでいますね😮💨 2月7日 ママリ やっぱり徐行とブレーキの構え大事ですよね…!😭✨ 前に小さい子飛び出してきたのがトラウマで怯えながら運転してます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり徐行とブレーキの構え大事ですよね…!😭✨
前に小さい子飛び出してきたのがトラウマで怯えながら運転してます😭