雑談・つぶやき 明日は苦手なパートさんと一緒…めちゃくちゃ憂鬱💦💦被る時間は3時間だか… 明日は苦手なパートさんと一緒… めちゃくちゃ憂鬱💦💦 被る時間は3時間だからあっという間だろうけど。 声を聞くだけでも嫌になる… 私、重症ですか…?🤣🤣 最終更新:2023年2月7日 お気に入り パート 憂鬱 smrh0929(12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も職場に苦手な人いるけど(しかも3人も)顔も見るのも嫌ってか存在自体嫌です🤣🤣 2月7日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 6〜7歳くらい年下のパートさんなんですがオープニングスタッフとして一年前から一緒ですが最初はいい人だなぁ〜って思っていたけどだんだん中身が見えてきて😨💦💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
6〜7歳くらい年下のパートさんなんですがオープニングスタッフとして一年前から一緒ですが最初はいい人だなぁ〜って思っていたけどだんだん中身が見えてきて😨💦💦