サプリ・健康 歯科矯正、治療方法などにより違いがあると思いますが、どれ位の期間で… 歯科矯正、治療方法などにより違いがあると思いますが、どれ位の期間でいくら位かかりますか? 高校生の子が歯並びが気になり出したようなので、今更ながら治療を検討しています。 また、横浜市内でおすすめの歯科がありましたら教えて下さい。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り おすすめ 横浜市 5年目のママリ🌿 コメント はじめてのママリ🔰 プラージュ矯正歯科に通っています! 30歳ですが、、、動かすのに2年、固定に1年と言われました🙆♀️ 2月7日 5年目のママリ🌿 教えて下さりありがとうございます!! 参考にさせて頂きます🙇🏻♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
教えて下さりありがとうございます!!
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️