妊娠・出産 化学流産後の生理周期は個人差があり、次の生理の間に排卵がある可能性もあります。 無知ですみません。 化学流産後が生理として捉えるならその次の生理の間までにもしかしたら排卵日がある可能性もあるということでしょうか?😌 あるかないかは生理周期や生理の戻り方や個人の差。的なものでしょうかね?🤔💭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 排卵日 生理周期 ゆ。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵はあると思いますよ! 私は少し遅れて次の生理来ましたが、その間、基礎体温もちゃんと上がりました! 2月7日 ゆ。 そうなんですね!妊活は次の生理が来るまで見送るほうがいいや、そのまんま妊活OK!など色々みるので難しいですがゆゆゆさんはどうでした? 2月7日 退会ユーザー 私は気にせずでした! そのあと2回生理きて今の妊娠です! と言うか病院も行かなかったので、知らなかっただけなのかなぁ😅 ダメだったら、すみません、、 流産で手術した時は2.3回見送ってくださいと言われましたよ!☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
そうなんですね!妊活は次の生理が来るまで見送るほうがいいや、そのまんま妊活OK!など色々みるので難しいですがゆゆゆさんはどうでした?
退会ユーザー
私は気にせずでした!
そのあと2回生理きて今の妊娠です!
と言うか病院も行かなかったので、知らなかっただけなのかなぁ😅
ダメだったら、すみません、、
流産で手術した時は2.3回見送ってくださいと言われましたよ!☺️