雑談・つぶやき 死にたいです。仕事が憂鬱です。まわりに迷惑しかかけていないです。で… 死にたいです。 仕事が憂鬱です。まわりに迷惑しかかけていないです。でも私も働かないと生活キツイです。 最近は子どもの為に生きなきゃとかも思えなくなりました。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 4 生活 憂鬱 ママリ(7歳) コメント ほのぼのママ 大丈夫ですか?ママリではきだしてストレス発散しましょう👍 2月7日 はじめてのママリ🔰 なんの仕事してるんですか?? 2月7日 退会ユーザー ママリで相談した方がいいかと‥。 2月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント