その他の疑問 Amazonで現金払いってどうやったらいいんでしょうか?幼稚園のPTAでクレ… Amazonで現金払いってどうやったらいいんでしょうか?? 幼稚園のPTAでクレジットカードで払うとポイントがつくとか文句言った人がいたようで、現金払いしなくてはいけないのですが代引きや振り込みのやり方がわかりません。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り クレジットカード 幼稚園 Amazon ムージョンジョンLOVE(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニ払いにすれば現金で払えますよ。手数料もかかりません☺️ 2月7日 ムージョンジョンLOVE そうなんですか!? 楽天はコンビニ払い知っていたんですが、Amazonでもできるの知りませんでした… 2月7日 はじめてのママリ🔰 出品者によっては選択できないこともありますが、だいたいできますよ🙆 カード持ってなかった学生の時はよくコンビニで現金払いしてました☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
そうなんですか!?
楽天はコンビニ払い知っていたんですが、Amazonでもできるの知りませんでした…
はじめてのママリ🔰
出品者によっては選択できないこともありますが、だいたいできますよ🙆
カード持ってなかった学生の時はよくコンビニで現金払いしてました☺️