※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SHI❤️
妊活

高温期7日目でルトラール服用中。おりものが早く増えている。同じ経験の方いますか?

こんばんは!今月はタイミングが合わず人工授精できなかったので、自己タイミングでがんばったのですが、多分高温期7日目くらいだと思います!ルトラールを服用しています。今日の夕方くらいから、やたらとおりものが出るような気がするのですが、同じようなことがあった方おられますか??いつも生理の数日前くらいに増えてくるのですが、それにしては結構早いような…。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠発覚した際、
いつも以上に体温は高かったし、
おりものも多かったです。

個人差はあると思いますが…
妊娠されてると良いですね⭐

• SHI❤️

SHI❤️

そうなんですね!
    体温はあんまりまだ高くないんですが、今日もめっちゃおりもの出ます。゚(゚´ω`゚)゚。

ここ2ヶ月連続で人工授精して撃沈してて、今月は久しぶりの自己タイミングなので、あまり期待せずにいるのですが、もし妊娠してたら嬉しいです!♡もう少し様子見してみます♡

ありがとうございます❤️

• 1月12日