ココロ・悩み 生理予定日から2日目は陰性だったけど、それ以降も生理来ずで再検査して妊娠されていた方いますか? 生理予定日から2日目は陰性だったけど、それ以降も 生理来ずで再検査して妊娠されていた方いますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目がそうです! 2月7日 はじめてままり コメントありがとうございます🌠 再検査されたのいつ頃でしたか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から7日後に再度しました! 2月7日 はじめてままり そうなんですね!! 皆さんわりとフライング検査でも陽性出た方多くいらっしゃったので💦もう諦めかかっていたのですが💦出血するまでは期待したいと思います☺️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 たしかにママリで見る限り フライングで妊娠発覚って よく見る気がします😌 どうか妊娠してますように❤️ 2月7日 はじめてままり ありがとうございます😊 2日で陰性だったので生理来ると思っていましたか!? 2月7日 はじめてのママリ🔰 いえ、妊娠はしてると思っていました笑 産後6ヶ月の妊娠だった ので排卵が少しズレただけ かなと思いました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
コメントありがとうございます🌠
再検査されたのいつ頃でしたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から7日後に再度しました!
はじめてままり
そうなんですね!!
皆さんわりとフライング検査でも陽性出た方多くいらっしゃったので💦もう諦めかかっていたのですが💦出血するまでは期待したいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
たしかにママリで見る限り
フライングで妊娠発覚って
よく見る気がします😌
どうか妊娠してますように❤️
はじめてままり
ありがとうございます😊
2日で陰性だったので生理来ると思っていましたか!?
はじめてのママリ🔰
いえ、妊娠はしてると思っていました笑
産後6ヶ月の妊娠だった
ので排卵が少しズレただけ
かなと思いました!