産婦人科・小児科 乳児健診についてこの前息子が4ヶ月になったので乳児健診を受けました。… 乳児健診について この前息子が4ヶ月になったので乳児健診を受けました。 体重、身長、胸、頭を測り首座りのチェックして終了したのですがこんなものなのでしょうか? 4ヶ月になればできることが色々あると思うのでそこも見てくれるものだと思ったのですが🧐 どこもこんなものでしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 体重 息子 乳児 健診 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでした!😂 2月7日 M そんなもんです😊! 3-4ヶ月検診はお母さんたち大丈夫ー?的な要素のほうが多い気がします😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント