妊娠・出産 トイレが近い、眠い、体温は35.9℃〜36.2くらいだと妊娠の可能性は低いで… トイレが近い、眠い、体温は35.9℃〜36.2くらいだと妊娠の可能性は低いですよね? 生理予定日は昨日でした。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子妊娠時、とてつもない吐き気と気だるさがあって体温測ったら36.1℃。 でも生理促す漢方飲みたかったので念の為検査したら陽性でした🙂 生理遅れ5日ほどだったと思います! 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 吐き気とか何もないので、遅れているだけかもです。 ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
吐き気とか何もないので、遅れているだけかもです。
ありがとうございます!